Wanderkalender

Neues Wanderprogramm ab Juli

Achtung: die nächste Wanderung findet am 17.07 statt!

Wir planen wieder regelmäßige Wanderungen und hoffen sehr dass du mitkommst! Das Wanderprogramm findest du unten:

17.07.2021: PROGRAMMÄNDERUNG BEACHTEN: Vom Lengries nach Bad Tölz entlang der Isar. Der Weg führt uns von Lenggries durch die idyllische Isarauen nach Bad Tölz, mit dem schönen Kalvarienberg.

Die geplante Wanderung ab Bad Kohlgrub wird in Herbst nachgeholt!

31.07.2021: Mangfalltal. Abwechslungsreiche Wanderung mit Kunst und Natur Highlights. Der schattige Weg ist in Sommer sehr angenehm. Kleiner Hohenunterschied (unter 300 Hm).

14.08.2021: Die Amper bei Fürstenfeldbrück: Entspannende Spaziergang an der Amper, zwischen Fürstenfeldbrück und Schongeising

28.08.2021: Manching und die Kelten. Ein archäologischer Wanderweg mit Infotafeln entlang einer keltischen Großsiedlung. Mit Museumsbesuch.

Alle unsere Wanderungen starten zwichen 8:00 und 10:00 am Hauptbahnhof in München.

Zum Registrieren, bitte schreib uns unter wandern@verein-horizonte.de

Details über Treffpunkt und Uhrzeit werden nach der Registrierung per email bekanntgegeben. Bitte nimm ausreichendes Wasser, Regenbekleidung und Brotzeit mit.

Details und Photos  über die Wanderungen findest du im Wanderarchiv