Wanderkalender

Endlich Mal unser Wanderkalender ab Oktober, Schau rein und mach mit!

Lass dich auch von unserem Archiv und die Beiträge im Blog inspirieren!

Wir planen wieder regelmäßige Wanderungen und hoffen sehr dass du mitkommst! Das Wanderprogramm findest du unten.

06.11.2021: Leitzachtaler Bergblicke in Fischbachau: unser aussichtsreicher Rundweg im Leiztachtal ist ein echtes Schmankerl für Wanderer und bietet vielen Einkehrmöglichkeiten. Die Wanderung ist einfach aber die fast 14 Km verlangen ein bisschen Kondition.

20.11.2021: Amperauen bei Dachau. Susanne führt uns bei unserer heutigen Wanderung mit Einkehr im Dachau und Besuchs des Schlossgartens. EIne Pause für die Brotzeit an einem sonnigen Eck ist auch geplant.

04.12.2021: Von Bad Kohlgrub nach Oberammergau. Nach 2 Verschiebungen wollen wir heute doch den sonnigen Weg vom Bad Kohlgrub nach Oberammergau erwandern. Die Einfache Wanderung kann jeder meister. Einkehr in Oberammergau.

18.12.2021: Archeologie-Wanderung mit Philomena Programm wird bald bekanntgemacht!

02.01.2022: unterwegs in Flintsbach und die Alpaca am Hohen Asten: eine super abwechslungsreiche Wanderung an der Grenze zum Österreich. Achtung: 600hm – nur für geübte

Alle unsere Wanderungen starten zwichen 8:00 und 10:30 am Hauptbahnhof in München.

Zum Registrieren, bitte schreib uns unter wandern@verein-horizonte.de

Details über Treffpunkt und Uhrzeit werden nach der Registrierung per email bekanntgegeben. Bitte nimm ausreichendes Wasser, Regenbekleidung und Brotzeit mit.

Details und Photos  über die Wanderungen findest du im Wanderarchiv

Bei Fragen über den Wanderkalender, bitte kontaktiere uns!

Spaß und Kunst im Mangfalltal