Spenden gegen Einsamkeit und Depression

Wofür brauchen wir Spenden?

Unsere Projekte Kochen, Wandern und Befreunden brauchen Geld für Raummiete, Einkauf von Nahrungsmitteln, Fahrkarten, fachliche Begleiter:Innen, Projektkoordinator:Innen.

Das Projekt Befreunden benötigt eine Projektkoordinatorin, einen Gesprächsraum, Darstellung in den Medien, Bürokosten und nicht zu unterschätzen die Arbeit an der Webseite.

Zum Wandern benötigern wir Projektkoordinator:Innen, fachkundige Begleiter Archäologie, Stadtkunde, oder Biologie. Wir brauchen Fahrkosten und Büro, Webseite, Grafik.

Zum Kochen müssen wir Küchen mieten, wir brauchen fachkundige Gruppenleiter:Innen, wir müssen Nahrungsmittel besorgen und brauchen wie oben auch Werbung und Bürokosten.

Wir brauchen projektungebundene Mittel zur Aufrechterhaltung unserer sehr schlanken Vereinssturkturen, denn die meisten Stiftungen und Crowdfundinganträge funktionieren nur Projektgebunden

Immer wichtiger werden leider die Webseite und soziale Netzwerke. Wir müssen sichtbar werden, unsere betroffenen Klienten erreichen mit den tollen Angeboten

Wir arbeiten sparsam:
Aufwandsentschädigungen erhalten Ehrenamtliche nur mit 155 €/Jahr von der Regierung von Oberbayern. Im Verein arbeiten alle mit Homeoffice ohne jedes Entgelt.
Wir haben nur ein virtuelles Büro.

Helft uns, den Verein langsam wachsen zu lassen und in der Öffentlichkeit präsenter zu werden.

Ihr könnt auch Spendenkampagnen für uns starten, auf Geburtstagen, Feiern, im Netz.

Wir freuen uns über kleine Beiträge ab 5 €, es können auch kleine Dauerspenden sein. Die grüne Raupe hat auf einer Wanderung für uns den 20 € Schein verziert.

„Ich designe
für Horizonte“