Wofür brauchen wir Spenden?

Immer wichtiger werden die Webseite und soziale Netzwerke. Wir müssen sichtbar werden, unsere betroffenen Klienten erreichen mit den tollen Angeboten

Wir brauchen Projektungebundene Mittel für Beiträge, Internet, Telefon, Büroartikel.

Aufwandsentschädigungen erhalten Ehrenamtliche nur mit 155 €/Jahr von der Regierung von Oberbayern. Im Verein arbeiten alle mit Homeoffice ohne jedes Entgelt.

Wir haben nur ein virtuelles Büro.

Unsere Projekte werden über Crowdfunding und Projektanträge bei verschiedenen Plattformen wie Postcode Lotterie und Betterplace finanziert.

Helft uns, den Verein langsam wachsen zu lassen und in der Öffentlichkeit präsenter zu werden.

Ihr könnt auch Spendenkampagnen für uns starten, auf Geburtstagen, Feiern, im Netz.

Wir freuen uns über kleine Beiträge ab 5 €, es können auch kleine Dauerspenden sein.

Per überweisung:

Münchner Bank – Konto Horizonte                                    IBAN: DE36 7019 0000 0003 1246 49                                           BIC: GENODEF1M01

Über Paypal:

Einfach diesen Link verwenden

Über Amazon Smile:

Über diesen Link  bei Amazon ohne extra Kosten einkaufen und schon bekommen wir eine kleine Provision

Jetzt schon mal Danke von unserer Sonne