Wanderkalender

Nachstehend findest Du unseren aktuellen Wanderkalender – Schau‘ rein und mach‘ mit!

In unserem Archiv und den Beiträgen im Blog findest Du ausführliche Wanderberichte zu unseren aktuellen und vergangenen Unternehmungen. Laß‘ Dich inspirieren!

Wir freuen uns, wenn Du mitkommst!

28.08.2022: Bergwanderung zur Hörnlehütte und (optional) zum Mittleren Hörnle

10.09.2022: Details folgen

24.09.2022: Rundwanderung Freising zu den Schaugärten der Hochschule Weihenstephan

Alle unsere Wanderungen starten zwischen 8:00 und 10:30 Uhr, meistens am Hauptbahnhof in München, und finden samstags oder sonntags statt.

Zum Registrieren, schreib uns bitte unter wandern@verein-horizonte.de

Details über Treffpunkt und Uhrzeit werden nach der Registrierung per email bekanntgegeben. Bitte nimm ausreichendes Wasser, Regenbekleidung und Brotzeit mit.

Details und Fotos  über die Wanderungen findest Du im Wanderarchiv, sowie in unserem Blog.

Bei Fragen über den Wanderkalender, kontaktiere uns bitte!

Spaß und Kunst im Mangfalltal