Wanderkalender

Nachstehend findest Du unseren aktuellen Wanderkalender – Schau‘ rein und mach‘ mit!

In unserem Archiv und den Beiträgen im Blog findest Du ausführliche Wanderberichte zu unseren aktuellen und vergangenen Unternehmungen. Laß‘ Dich inspirieren!

Wir freuen uns, wenn Du mitkommst!

21.05.2022: Von Bayrischzell zur St. Josephs Deliciusquelle und Niederhofer Alm – mittelschwere Bergwanderung, gute Grundkondition und Trittsicherheit sind von Vorteil; Auf- und Abstieg 430 Hm.

04.06.2022: Auf in die Berge – Details und Infos folgen

18.06.2022: Kunst und Natur in Polling bei Weilheim – Besichtigung der von Künstler*innen aller Kontinente gestalteten, in der freien Natur stehenden Säulenhalle STOA169 mit anschließender Wanderung an der Ammer entlang nach Weilheim; keine nennenswerten Höhenunterschiede.

Alle unsere Wanderungen starten zwischen 8:00 und 10:30 Uhr, meistens am Hauptbahnhof in München, und finden samstags oder sonntags statt.

Zum Registrieren, schreib uns bitte unter wandern@verein-horizonte.de

Details über Treffpunkt und Uhrzeit werden nach der Registrierung per email bekanntgegeben. Bitte nimm ausreichendes Wasser, Regenbekleidung und Brotzeit mit.

Details und Fotos  über die Wanderungen findest Du im Wanderarchiv, sowie in unserem Blog.

Bei Fragen über den Wanderkalender, kontaktiere uns bitte!

Spaß und Kunst im Mangfalltal